На смех курам

Зеленый Шоколад
Если бы вручить, к примеру:
Слабакам – по силомеру,
По скелету – всем шкафам,
По ШЕРШЕ – для всех ЛЯ ФАМ,
Хулиганам всем – по мЕнту,
Спорщикам – по оппоненту,
Курам всем – по петуху,
Лопухам – по лопуху,
Бабнику – по "каждой юбке",
Утопающим – по шлюпке,
Всем пустыням – по дождю,
Всем районам – по вождю,
Каждой бочке – по затычке,
Шпалам всем – по электричке,
Всем приезжим – по Москве,
Каждой стрелке – по братве,
Всем  поэтам – по Пегасу,
Графоманам – по Парнасу,
По хитрюге – простачкам,
Всем – по розовым очкам,
Каждой Марье – по Ивану,
Трусоватым – по нагану,
По дебилу – каждой дуре,

Эти строки – на смех курам.


Любовь Константинова.