Мама

Кристина Бардо
Ты с рождения меня согревала
Нежностью рук и любовью своей.
Ласково песню мне напевала
Перед сном у кроватки моей.

Улыбкой милой озаряла все вокруг,
Мир доброты, заботы и доверия.
Мама-ты мой самый близкий друг,
Всегда ты рядом, верю я.

Я люблю тебя родная, мамочка моя!
Жизнь мне подарила,
Словно ангел два крыла.
Веру мне вселила в доброту людей,
Своим сердцем оживила
Искренность души моей.