День Рожденья

Мария Кисель
Милый муж мой, ты родился,
появился ты на свет,
этот день такой желанный,
тебя лучше в мире нет.




Припев:

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
никогда не унывай,
улыбайся, будь счастливым,
меня крепко обнимай!


Поднимаем мы бокалы,
за тебя вино мы пьем,
у нас дивное веселье,
круто день мы проведем.

Ты вниманьем тем согрелся,
расскажи про свою жизнь,
я тебя целую нежно,
в этой жизни ты держись!

Пусть сияет солнце в небе
и сбываются мечты,
а в душе печали нету,
мне так нужен только ты!


Припев: