***

Мирова Ада
Я с тобой забываю дышать,
Я с тобою теряю дар речи,
Я привыкла с тобой засыпать,
Обнимая тебя за плечи.

Поцелуи, что в вечность уносят,
И объятья пьянящие, нежные,
Сердца наши, что друг друга хотят,
А глаза твои бесконечные...

В них готова тонуть часами,
Поцелуями покрывать ресницы,
И считать всех, врагами,
Кто посмеет в нас усомниться.

Мы с тобой вопреки всему,
Мы с тобой так, как должно было быть.
Я теперь отдаю сердце своё твоему,
А твоё - спрячу и буду любить.


Вечно.

Дата:21.07.19