Нас не нужно учить революции

Алексей Широков 3
Нас, не нужно, учить революциям,
Пожиравшим своих же детей,
Дай нам Бог! помереть-безумцами,
Чем от крови своих же идей.

И пусть флаги, кроваво черные!
Без следа погорят все в огне
Только было бы все, по Божьему,
А не в адском, большом, костре.

Дай нам Боже! дожить до старости,
И понянчить своих внучат.
И понять, что дела человечии
Как и рукописи не горят.

Под трехцветными и Парижами,
Иль под алыми стягами мы,
Даже голыми и бесстыжими
Но свои бы лишь  пить родники,

Ах ты Русь, ты моя бесприданница,
Вечно любящая не свое,
Твой удел быть, Святою странницей,
Не пожавшей свое же жнивье,

Не пойдем мы, под жовто-блакитными ,
Поистлевшими где то давно, 
Мы пойдем, под хоругвями милыми,
Лишь бы с Богом!Куда ? Все равно!

Нас, не нужно учить революции,
Что пожрала своих же людей,
Лучше с Богом , Святыми безумцами.
Свято любящими, собак да детей.

Автор Широков А.А. 24,07,2019 г Киев Украина.