Стихотворение Где крыло у мамы?

Вячеслав Иванович Новиков
Дети знают, как тепло
Под крылом у мамы.
Только, где же то крыло
У любимой самой?

Может зонтик расписной,
Как у Айболита?
В нем я прячусь с головой
В дождичек сердитый.

Или мамин плащ с каймой,
Так незаменимый?
Мы берем его с собой
В ветер шаловливый.

Подскажите, где крыло?
Где крыло у мамы?
Под которым мне тепло
В день ненастный самый.