Париж

Александр Радостин
Я говорю, а ты молчишь.
В этом имении скучновато…
Сейчас бы нам в кафе в Париж,
Где Модильяни и Ахматова

Незримым образом сидят
У разных столиков с гурьбой,
И общий их влюблённый взгляд
Пересекает наш с тобой.