Цейтнот

Мила Машнова
И хоть больно и страшно
с тобой было мне порывать,
ампутация чувств,
как ни горько признать,
удалась.
Ты с жестоким цинизмом
смотрел, как жуют жернова
перемен моё сердце,
забрызгав отчаяньем пасть
беспощадных небес
(никогда, слышишь, их не целуй
в цвета джинсовой пыли
и прошлого красочный рот!).
Впрочем, нет больше смысла
в моих наставленьях, ц.у. —
на духовный цейлон у тебя
теперь жёсткий цейтнот.

22.07.2019