Необыкновенный брак

Владимир Грикс
Принц Гарри, внук у королевы,
в Афганистане воевал,
где за отечество и веру
мерзавцев в небо убирал.
 
Решил боец остепениться
и выбрал пару для себя.
Она - кино искусства жрица,
метиска, США, судьба.
 
И у британской Королевы
реакция была не "нет".
Она не сделала барьеры,
и вышла свадьба и банкет.