Разборки по душам

Александр Обозреватель
Понять её не суждено
Хоть докопаться все стараются
Отягощенная виной
Она сама нам не признается

Какая б ни была душа
Но всё-таки ведь Богом данная
И таинства её лишать
Деяние скажу вам странное

Не по причине лживо что
В нём правды может быть немерено
Но наказуемо за то
Что истина вся в нём потеряна

Где Божий промысел там суть
Нам недоступна в понимании
Хоть разом все глаза разуть
Не увидать итог познания

Нам недоступны времена
Задумка в коих разродится
Душа бессмертна а вина
В любом столетии сгодится...