Твоё сердце

Вадим Грабарь
Вспомни всё, о чём мы говорили,
я не прав, ты тоже не права,
Но слова  колючие убили,
стёрли без остатка, без следа,
Наши песни, наши поцелуи,
наши встречи, наши имена,
Лучше бы мы вовремя уснули,
Лучше бы мы вовремя уснули,
Да, и остались в мире сна.
 
Припев:
Прости меня , я стал немного груб,
забылось  то о чём всегда я помнил,
Твой нежный взгляд, и жар горячих губ,
А  этот спор  с тобой ненужный и никчёмный…
Прости  меня , я позабыл на миг,
Что мне отдала ты ,отдала сердце,
И я его куда то положил,
И я его куда то положил,
Закрыл на ключ, захлопнул дверцу!


И вот сейчас в преддверии   чудес
и в восхитительный последний года вечер
Я вспомнил всё,  минуту первых встреч,
мою такую сбивчивую речь,
И первые с тобою вместе свечи…
На Новый год,  а сколько было их,
Под звон курантов, для двоих звучащих,
Наш вечер, наша ночь  и наша жизнь,
На шарике земном во тьму  из тьмы летящем.

Припев.

Под бой  курантов  сердцем ощутил,
твоё родное милое сердечко,
Его нашёл, замочек я открыл,
и распахнулась настежь дверца.
Ну, вот оно, оно во мне стучит, и говорит
- Прости меня, всегда тебя я жду,
И спор никчёмный этот позабыт,
И спор никчёмный этот позабыт,
И я тебя ещё сильней люблю.
Люблю!

Припев.