Есть ангелы на свете белом

Нателла Сабулуа
Есть ангелы на свете белом,
Хоть незаметны и легки.
Парят в пространстве воздуха и света,
Их  крылья как волшебные щиты.
И днём и ночью охраняют,
Лишь  белой тенью за спиной паря.
За  нами с детства наблюдают
И нас прощают, как дитя.

                21.07.2019 г.