23. 07. 2019

Елизавета Дедковская
Ранним маем
проскольжу по вашей коже.
Не оставлю ни единого следа.
Лунный свет ,
непрошенно в комнату вхожий,
за меня все сказав обернет вас своим свеченьем.
Прошепчу вам сквозь тело
тайну жизненно-важную,
Про единственную возможность сбыться для мотылька.
Пусть будет ваш лик
так же лунно светел,
когда я исчезну.
Да запомнит кожа ваша
нежность,что тоньше облака и ваши
Мои уста.