***

Сергей Коростелев 48
Мы болтали с дочкой в темноте,
Медленно накатывала дрёма.
В этой тёплой, нежной суете,
Ты спросила, что такое быть влюблённым.

А ещё спросила расскажи мне,
Отчего так происходит часто.
Вместо лёгкой и весёлой жизни,
Нам любовь несёт одни несчастья.

Дочка спит, погашен свет.
Шторы на окне качает ветер.
Только что, нашёл ответ,
Над которым думал целый вечер.

Прожив долго, понял лишь одно,
На советы полагаться сложно.
Выяснять придётся всё самой,
Это очень тяжело, но можно.24 07 2019г