Моя судьба

Наталья Новоселицкая
Судьбой была встреча обещана,
Да только дорожка длинна.
Моя драгоценная женщина
Была мне в награду дана
За долгие годы отчаянья,
За дни,что хотелось забыть.
Была наша встреча нечаянной,
Я понял,что можно любить,
Что вовсе ничто не потеряно,
Пускай на висках седина.
Шагаю к тебе я уверенно
И знаю лишь ты мне нужна.