Одно признание наспех

Артур Фрайман
Одно признание наспех
Поэт я,или не поэт
Моих стихов прохожий
воздыхатель.
Не стану требовать
ответ,
Таких ответов просто нет
В твоих глазах-
Романтик я-мечтатель.