Медвежонок мой лохматый

Таня Стиль
Ночь.
Окно раскрыто,
И из хаты-
Мягкий осторожный шепоток:
- Ах ты, медвежонок мой лохматый ...
  Дай, хоть с головы стяну платок ...

Пей,
  А то ведь душу вынимаешь!
Всё, довольно в чарку наливать...
  Ребра же,медведь, переломаешь!
 Больно...
  Хватит, хватит целовать ...

Дальше ничего в окно не слышно,
Гаснут,  будто  звёзды,  голоса,
Вишню, зацветающую пышно,
Дождик осыпает, как роса...