Моя Афродита

Юрий Шестопал
Однажды летом, на рассвете
Ее приметил в ярком свете.
Красива - стильная зануда,
Но, Боже, вес! Он на пол-пуда
Все, что я видел, превышает.
Может таких кто обожает?
Мне жаль - она не для меня,
Но смотрит как, меня дразня!
Характер слабый - я поддался
И, право, я не просчитался.
На лбу видна большая мушка,
А бьюст, как мягкая подушка,
Что в сон и днём меня бросает,
Любовь ведь удержу не знает -
Не знаешь день сейчас иль ночь
И гонишь всех подальше - прочь!
Вот так в ЗАГС быстро я попал,
В семье все тайны я познал:
Что можно делать, а что - нет.
Так, в спорах, получил ответ:
Как быстро вырастить капусту,
Чтоб детки были, а не пусто,
Что добавлять там, удобрять,
Чтоб каждый год росла опять.
И понял я, что лишний вес
Дает в семье большой привес:
Детки в капусте так нас ждут,
Что скоро всех переживут.
Но главное, что есть подушка -
Сладко с женой, она пампушка,
Я путаю с ней ночь и день
Так словно у меня мигрень!
А лишний вес? - любовь пролита
И с ним жена, как Афродита.