Фантазмы обуздав с лихвой

Вадим Свиридов
Фантазмы обуздав с лихвой.
Ни здесь, теперь, искать себе покоя.
Дурная жизнь, людская доля,
В кусочке радости — чужое горе.

Мы бродим по чужим ошибкам,
Глядя пристально в зарю,
В крупицах славной жизни ищем доброту.
Предпочитая свету ласковому, тьму.