Повремени

Натали Ният
Но это так несправедливо,
Уйти, любовь забрав с собой.
Ты поступаешь некрасиво,
Не посоветовавшись со мной.

Ведь мы могли договориться
Эмоции зажав в кулак.
Сейчас нам главное - не злиться,
Не нагнетать тяжелый мрак.

Никто не сможет в мире этом
Любить тебя сильней чем я.
Не торопись давать ответы,
Повремени, душа моя.

Пусть не покажутся банальным,
Мои слова и разговор
И в завершении финальном
Не выноси мне приговор.