Климатическая война

Людмила Ганшина
Вот те на - определение
Климатической войны!
Дождик, град и наводнение -
В том вина есть чьей страны?!

Я бы этим умным дядькам
Головы скрутила вмиг!
Чтоб по нашим милым грядкам
Не гулял труд подлый их!

Быть бы с детства им дебилом
И сосать свой леденец,
Этим дядькам умом хилым…
Или дать бы им в торец!!!

Над природой издеваться,
Над невинными людьми!!!
Это ж надо так набраться,
Иль мозги у них больны?!