О восприятии вечного

Лена Бусыгина Спб
На скамье под старинною липой
замедляется времени ход.
Голубочек, как в бронзе отлитый,
так же сядет тут и через год.
И не важно, что будет не этот,
и другая родится листва, -
в восприятии вечного лета
только шаг, где я вечно жива.

24.07.19