Послание землянам с Планеты Лебедей

Евангиэль
Родные,к вам летят,потоки с наших крыльев.
Сумейте уловить вибрации Любви.
Скучаем по друзьям.А вы про нас забыли...
Давайте дружно жить,во благо всей Земли.
Мы умоляем,позабудьте про оружие.
Возьмите красоту и верности пример.
Кристальным куполом радушия,
Сверкают грани наших сфер.
От сердца к сердцу,в вечную Гармонию,
Соединяются Энергии Творца.
Танцуют лебеди под дивную мелодию
И счастью нашему,поверьте,нет конца.
Творите Доброту!Лишь в ней спасение,
От тягот жизни,скорби,суеты.
По Плану совершится Вознесение,
Планеты Божьей,в Царство Красоты.