Я видел как цвела сирень

Вадим Бергаментов
Я видел как цвела сирень...

Я прожил много ясных дней...

Я сонм прошел крутых теней...

Не раз я бил большую лень...

Чтоб с "Ладой" в ладе жить
своей!...

 24.7.2019 год. Град Луганск.