острие

Каткова Антонина
Словно маленькая капля застыла в воздухе. Ветер разогнал её и она разбилась на маленькие капельки и покрыло твоё лицо. Это   мгновение стоит запомнить и почувствовать южный ветер, что веет с моря.

Косточка от абрикоса, я держу за острие её двумя пальцами и чувствую её шороховатую поверхность, если присмотреться, то она напоминает закрытый глаз с опухшими веками.