Я лечу из творческой встречи домой

Ани Ки
Я лечу из творческой встречи домой,
На своём синем вертолёте над Землей,
Меня ждёт мой дом из белого камня и шум прибоя,
Меня ждёт камин с огнём костра тёплого такого,
Меня ждут ощущения блаженства, счастья и покоя,
Меня ждут мои картины в рамках из разноцветных красок из живых героев,
Меня ждёт продолжение общения с Богом о людях разных ролей,
Меня ждёт обдумывание новых идей и проектов в моем уютном кресле,
Меня ждут звуки пламени от горящего древесного треска,
Меня ждёт море у заднего двора с отражаением лучей солнца и с блеском,
Меня ждёт двор из вечнозелёных елей и сосен за окошком,
Меня ждёт запах дыма  от пламенеющих брёвен крошек,
Меня ждёт в гараже мой автомобиль со скоростью беспредельной,
Меня ждёт вечная жизнь и новые творения из эфира сделанные,
Меня ждёт новая информация от Бога о дальнейших действиях,
Для совместной работы над улучшением миров вселенских.

Ani Kee

11, 21-24.07.2019