Жить так, как ты мечтал прожить!

Мария Гришина Раздолгина
Есть то, что может нас сломить,
Разрушить трепетные души.
Как будто все вокруг обман
И никогда не станет лучше.

В такой ситуации простой
Забудь про мелкие обиды,
Не надо их копить в себе,
Как будто собираешь иглы.

Займись собой, начни учиться,
Попробуй жизнью насладиться,
Увидишь мир с других сторон,
И этот выбор будет твой!

Не нужно всех вокруг винить,
Это твоя жизнь, не других.
Тебе решать как жить и верить,
Кого любить, кого лелеять.

И не забудь, что жизнь одна:
Прожить её, испить до дна.
Мечтать, надеяться и жить,
Жить так, как ты мечтал прожить!