Ничего нет

Анна Язова
Нет ничего.
Нет вопросов. Ответов нет.
Нет конца и начала.
Это ни тьма, ни свет.

Нет шума. Нет тишины.
Голые мысли,
Пустые белые сны.

Ни страха,
Ни сожаления,
Ни перекрёстка дорог,
Ни течения.

Я есть и Бог.