Не вы ра зи мо е

Целую Дождь
Координата, грань ? Ну как тебя назвать?
Ты, То, что около. Как здравому рассудку
Объять безмерность
Глубины Твоей, принять
В Единое тень мимолетной шутки?

Кострам полуденным слепящим как, скажи,
Не дать обжечь Тебя
И иссушить ветрами?
Чтоб в каждом человеке находить
Святую истинность за общими словами.

Я не доказывать хочу, не потерять 
И сохранить вот этими стихами,

Не-вы-ра-зи-мо-е...

Как мне тебя назвать?
Когда Ты - То, что есть ...

За всеми Именами.