Несколько хокку

Флинн2
    (с продолжением)

Неторопливо
Лежа ворочаюсь я
С бочка на бочок.

Птичка свистела
В кроне вишневого древа.
Петь перестала - упала.

Кое-кто еще пьет
Вино "Минассали"
От горных грузин.