Не знаю, был ли интеллект...

Курбатов Николай Иванович
Не знаю, был ли интеллект.
Учиться мог я, «резать» – тоже,
Но быть лояльным к стрессу – нет,
А, значит, разум не поможет.

И превратился я в зверьё:
Унынье, слабость, рвенье, ярость…
Таков творцов несчастный рок.
И как мир выдержал наш хаос?

Июль, 2019