Стремлюсь быть евреем и строгость блюсти...

Ваганов Юрий
             ***
СТРЕМЛЮСЬ БЫТЬ евреем И СТРОГОСТЬ блюсти ,
НА самом высоком пределе .
Святое безделье субботы НЕСТИ ,
СТАРАЮСЬ ВО все дни недели ...

И.Губерман***