Спрячь

Эрик Смирнов
Спрячь меня в своих объятьях,
Я в них быстро утону.
Я разбит, я при понятиях
Очень скоро пропаду.

Ты намажешь раны солью,
Не давая заживать.
Ты рукой надавишь больно,
Не давая мне молчать.

Спрячь меня в своих ладонях,
Как когда-то тёплый снег.
Брось меня, как при погонях.
Я останусь там на век.

Мне не страшно оставаться,
Я уже к тому привык.
Мне так хочется общаться,
Только я совсем отвык.