Не воин

Ольга Приказчикова
Нервы струною натянутой
Сжат к бою правый кулак
Нет сил , чтоб вновь быть обманутой
Определен, кто есть враг.
Напополам страх и ненависть
Не стоит меня душить
Взорвусь , и влетит в морду первому
Тому, кто не может любить.
Долго ждала с небес помощи
Только безмолвствует Бог
Хватит ли пыла и гордости
Сделать уверенный вдох?
Сжав зубы до боли в челюсти
В жертву порока глядя
Плюну ему на прощание
Пусть его судит судья.