Светлане...

Анатолий Канарский
Скромна, ранима, взгляд искрится
В лучах пылающей зари,
Не окольцованная птица,
Что не нашла своей любви...

Зима, весна, проходит лето,
Маячит осень в облаках,
А твоё счастье бродит где-то,
Блуждает на семи  ветрах...

Не уставай любить и верить,
Любовь - великий дар богов,
Тебе заезда её пусть светит,
Верь, будет Счастье
           в  Светлости  веков!
---
Иллюстрация - ВЕБ