Твои, мой друг, стихи

Любовь Поднебеснова
            Посвящаю своим друзьям - поэтам
Твои,мой друг, стихи
Написаны судьбою.
В них тонкие  штрихи,
Прописаны душою.
В них  воздуха поток,
И смелый лучик солнца, 
Спасительный глоток
Водицы из колодца.
Нектар лугов, полей,
Кукушкины  в них слёзы,
Они, порой, сильней,
Чем сами сны  и грёзы.
В них говорит любовь,
Скучает в них разлука,
И стынет в жилах кровь,
Когда  на сердце мука.
Царит в них русский дух
И аромат черёмух,
В них тополиный пух
И золотой подсолнух.
Взлетает в них душа
В заоблачные дали.
Парит там, не спеша,
Всё то, о чём мечтали.
Пусть добрый ангел Ваш
Хранит  от всех болезней,
Волшебный карандаш
Напишет чудо - песни!

Фото из интернета