Семья

Дмитрий Углев
Семья для каждого опора.
Кирпичик в здании страны.
Бессмысленны все разговоры,
Что узы брака не важны.
Претит кому-то оттиск ЗАГСа:
"Зачем мне в паспорте печать?!"
Но всё ж с годами не угасла
Любовь и Божья благодать!
Всё чаще в храм приходят люди,
Союз семейный закрепить.
И пусть с супругами пребудет
Наказ в любви и мире жить!