Вновь видеться и вправду рад

Тавал
Вновь видеться и вправду рад,
Абхазия родная.
Откроешь сердце райских врат,
Апсны – страна такая.
Всё мило радует мой глаз,
Другого нет и речи.
В краю седых могучих гор
Дотянешься до неба
И радуй с высоты мой взор,
Что и не надо хлеба.
Она одна – «Страна Души»
Поделится богатством,
Доверие к себе внуши
И будет лучшим средством.
Тепла и света хватит всем
Отныне нежным чувством,
Апсны всегда ответит всем
И радует соседством.
В гостях нам очень хорошо
И здесь живём, как дома.
Скажу вот, не тая в сердцах:
- Приеду к вам я снова!
          23 июля 2019 года