Реплики на похоронах

Алексей Белов 4
"Надо-же,а ведь только неделя как курить бросил".
А я ему и не рекомендовала.
"А что здесь делают "светские кролики"?"
"А правый глаз опять не подвели".
"Сегодня же в таком не выносят".