будто снова тринадцать лет

На Небесах
         ***
Как сказать тебе о любви...
Воспитание не даёт.
Святость неба на грех земли
променять бы... Дождь с неба льет.
 ...
Ощущаю тепло руки,
той, которую жму в руке.
Мы же, попросту - дураки,
потому что совсем не те...
...
Притворяешься ты другой,
я другим притворяюсь, с тем,
чтобы дольше побыть с тобой,
от правдивых избавясь тем.
...
Летний ливень смывает грим.
Жизнь не знаем ни ты, ни я.
В подворотне с тобой стоим,
где мы спрятались от дождя.
...
Боже милый, избавь от бед,
молодую убавив спесь.
Мне сегодня полтинник есть,
будто снова тринадцать лет.
   ***