Я июнный

Кедров-Челищев
Я июльский и я июнный
Хоть и пасмурно а светло
С неба солнечный свет и лунный
Прямо ломится к нам в окно

Я июне и я в июле
Видно милостив Бог ко мне
Все лучи ко мне протянули
Звёзды пляшущие в окне

Видно милостив Бог к поэту
Так что хочется зарыдать
Я распахнут навстречу свету
Бесконечная благодать

24 июля 2019