И снова дышат дали

Лидия Замараева
И снова дышат дали
И волны шелестят
И солнце согревает
И близится закат
А моря бесконечность
Уходит в горизонт
И время будто вечность
Остановилось в нем.

Расторгнуты границы
Остался в мыслях дом
И мы летим как птицы,
Влекомые теплом
Напоены свободой,
Что поднимает в высь
О, что ж вы наши годы
Так быстро пронеслись.

Немного приустали
Свершать тяжёлый путь
От суеты сбежали
Немного отдохнуть
Вновь наслаждаться светом
Направить мысли вдаль
Где в тишине рассветов
Рассеется печаль.

Где бурные пороги
Найдут спокойный путь
Так наши здесь дороги
Откроют жизни суть
Где Господа общенье
Там радость и покой
Святое обновленье
Он даст Своей рукой.

Рассветы и закаты
Меняет новый день
Греховные заплаты
Уйдут как полдень в тень
И мы окрепнем в Боге
Как у ручья росток
Мы с верой вновь в дороге
Как гор речной поток.