По саду пара пожилая...

Летавина Татьяна Владимировна
По саду пара пожилая
гуляет, за руки держась.
И, каждый день свой проживая,
они поддерживают связь.

А дома - внуки ждут и дети,
и "полна чаша"- скромный дом.
И нет ценней для них на свете
любви, что только крепнет в нём.

И нет дороже для супругов
улыбок милых и родных.
Их защищает от недугов
забота, нежность слов живых.