Быть с Христом до конца

Галина Томашевская 2
Без Тебя не могу я дышать.
Без Тебя не могу созерцать.
Без Тебя не могу полюбить.
Без Тебя и самой мне не быть.

Ты находишься всюду во всём,
А не только в сознанье моём.
Ты – Творец и Создатель миров.
Ты и добр, как Отец, и суров.

В Твоей власти лишь словом одним
Сделать мир совершенно другим.
Накормить, напоить и одеть,
Никогда никому не болеть.

Ты не веришь, что каждый из нас
За Тебя свои жизни отдаст,
Но прощаешь нам наши грехи,- 
Только мы к наставленьям глухи.

Чаще слышим бездумно, увы,
Тех, чьи души для Бога мертвы;
Выбираем неправильный путь,
Чтоб в трясине грехов утонуть.

Но, как не было б трудно нам жить,
Жизнью надо всегда дорожить!
Быть С Иисусом Христом до конца -
Вот желанье и воля Творца!
 
24.07.2019