Воля

Галина Реброва
Брошу всё! Уеду в поле!
Не держи меня, родня!
Воля! Воля! Воля! Воля!
Только степь, и тишина…
Только ночь, костёр и звёзды…
Только трели соловья…
Только утро успокоит
Трепет сердца, жар огня…
Что за мысли вьются роем
Будто мошки у костра?
Воля мне или неволя?..
Боль проходит… Ночь прошла…
             20.07.2019 г.