пульсирует в области сердца

Молодой Старик
Пульсирует в области сердца 
И дух пребывает во мне
Я знаю, что есть в небе дверца
Да только проём не по мне

И вам в него не протолкнуться
Стараются единицы
Уснувшей душою проснуться 
И выйти за жизни границы

Скажите, Святые Пророки
Молю, ответьте, Отцы
Кто меряет эти сроки
В темнице житейской игры

Господь не оставил прежде
И ныне со мною Он
Барахтаться полно в надежде
Иду я туда, где звон

И слышал, где звон, но не знаю
Где он, почему и зачем
Страдаю? Навряд ли страдаю
И кланяться здесь перед кем?

Пульсирует жизнь по  сердцу
Но путь свой хочу пройти
Возможно, тогда и в дверцу
Пройду я в конце пути

01:34
24.07.2019