Моему солдату! Посв. мужу Александру

Радмила Рай
Я в ожидании тебя любила,
И я всегда ждала тебя любя!

Я в своем сердце нас с тобой хранила,
Я сберегла себя лишь для тебя!

Живу всего одной минуткой счастья,
Когда на фото твой родной и нежный взгляд

Спасал от бед ужасных и несчастья...
Все это было ровно год назад...

27 июля