26 мая 2018. Поцелуй Мая

Зыкова Яна
Льётся дождь из тишины,
Из старинной глубины,
Он не ведает печали,
Одиночества и дали,
В нём все капли прощены.

Кроет сказочным плащом
Огород, теплицы, дом,
Обустроенный скворечник…
Улыбающийся грешник
Счастлив виду за окном.

Коль пришёл - садись за чай,
В мою милую каморку
За тобой восходит Май
И меня сбивает с толку,
Обнимая втихомолку
И целуя невзначай.