И каждый миг - преодоленье...

Рита Рам
И каждый миг - преодоленье
Каких-то  страхов  и  тоски,
Ненужных мыслей, чьих-то мнений,
Одолевающих    сомнений,
Благим  стремленьям  вопреки.

Препятствия   рождаем    сами,
Чтоб   их   потом  преодолеть,
Чтоб  лень  не  завладела нами,
Чтоб жизни  не  остыло  пламя...
Неодолима     только     смерть.

Помех  в  игре  Вселенской  много,
Из    лабиринта    выход   есть,
Всегда  верна  лишь  та  дорога,
Где   есть   Благословенье   Бога,
В  душе  живут  Любовь  и  честь!!!