Дай мне да точку опоры

Денислам Биджиев
Дай мне да точку опоры
и я об неё споткнусь
Будто напялены шоры,
Будто галопом я мчусь.
Дивятся этому горы,
Что не мотаю на ус.
Да вот ошибка и стори,
Ошибки — это не гнусь.
И так дошло до уморы -
Я уже их не стыжусь,
Все спотыкаюсь и мчусь.